无障碍说明

科比:最爱美国意大利队 巴西阿根廷将进决赛

[摘要]在接受媒体采访时,科比表示,自己最支持美国队和意大利队,同时看好巴西与阿根廷队在决赛中相遇。

科比:最爱美国意大利队 巴西阿根廷将进决赛

科比接受媒体采访

腾讯体育里约报道(特派记者李博、张正)

巴西当地时间6月14日晚,NBA巨星科比在里约热内卢出席了耐克举办的媒体见面会。在接受媒体采访时,科比表示,自己最支持美国队和意大利队,同时看好巴西与阿根廷队在决赛中相遇。

记者:科比,这不是你第一次来世界杯,但是这次的感受会有什么不同?

科比:没错,这不是我第一次来世界杯,但是能够在巴西观看世界杯的感受是很特别的。足球和巴西联系在一起的,能够在巴西感受世界杯很不同。

记者:你喜欢足球吗?

科比:我非常喜欢。

记者:昨天你去观看了荷兰与西班牙的比赛,你当时是支持谁的?

科比:我是耐克赞助的,所以我支持耐克家庭中的荷兰队。但是我有很多朋友在西班牙队,特别是巴萨队的队员,所以昨天我自己其实有点矛盾,但是关键是欣赏一场精彩的比赛。

记者:你来到世界杯的计划是什么?

科比:我是来观看和享受比赛,并且接受一些媒体的访问。同时,我希望能够见到更多孩子,希望能够激励更多孩子。

记者:预测下本次世界杯的结果吧,最看好谁?

科比:我想决赛应该是在巴西和阿根廷队之间举行,我想很多的观众将会支持东道主一路高歌猛进,至于结果我们还是拭目以待。

记者:内马尔之前秀了和你的合影,你怎么看待他?

科比:我去年夏天第一次看到内马尔,他真是非常有天赋的球员。

记者:你觉得他在这届世界杯上会成为巨星吗?

科比:我相信他会成为影响下一代青少年的足球队员。

记者:从你个人角度来说,世界杯你最支持的队伍是什么?

科比:我首先支持美国队,随后是意大利队。

记者:这届世界杯你的观看计划是怎样?

科比:我计划下一场去看巴西对阵墨西哥,很可惜我不能观看任何阿根廷的比赛,其实我很希望看阿根廷的比赛,因为我还有其他的重要事情,我也会尽量看更多比赛。我还会去看墨西哥的比赛和德国的比赛。

记者:未来你有没有可能会收购一支球队?

科比:谁会知道是否我能够拥有一支俱乐部。但是能够拥有这样的能力,必须控制俱乐部,并且控制人员进出,这意味着我生活在这样的环境里,我想可能不会这样。

记者:你喜欢巴西的海滩吗,是否喜欢去踢沙滩足球?

科比:如果我有时间,我愿意去踢沙滩足球,甚至去打沙排,这是非常有趣的。

记者:在众多足球明星中,你和他们的关系怎样?

科比:我在梅西18岁的时候见过他,当时是罗纳尔迪尼奥介绍给我的。梅西当时去了洛杉矶,我们第一次见面。

记者:今晚意大利对英格兰,你支持谁?

科比:我肯定支持意大利队的。

记者:预测下比分?

科比:我想意大利队将以1-0的比分获胜,他们打的是防守足球。

记者:意大利会赢得世界杯的几率多大?

科比:他们是我第二支持的队伍,这很难说。我在意大利长大,所以我支持意大利队。我原本想德国可能有机会夺冠,但是来到巴西后,特别是看到巴西队比赛后,我想巴西和阿根廷很可能是最后进行决赛的队伍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐