无障碍说明

乌拉圭主帅:结果并不让人惊讶 定能走出低谷

乌拉圭主帅:结果并不让人惊讶 定能走出低谷

乌拉圭主帅塔巴雷斯

腾讯体育6月15日讯 北京时间6月15日凌晨,2014年巴西世界杯D组首轮,哥斯达黎加3比1逆转击败乌拉圭,爆出大冷门。在赛后接受媒体采访时,乌拉圭主帅塔巴雷斯表示他从未考虑过辞职的问题,这个结果并不让人惊讶,而他也有信心带领乌拉圭走出困境。

本场比赛的第23分钟,卡瓦尼点球建功帮助乌拉圭取得领先。但在下半场开始后,场上风云突变。第54和57分钟,坎贝尔和杜阿尔特各建一功助哥斯达黎加反超,第84分钟,乌雷尼亚锁定胜局。第94分钟,乌拉圭的M-佩雷拉故意踢倒坎贝尔被红牌罚下。

对于乌拉圭来说,这原本应该是一场必胜的比赛,但最终的结果却大跌眼镜,这让主教练塔巴雷斯也感受到了下课的压力。但在接受采访时,塔巴雷斯却表示他不会辞职,并且有信心带领乌拉圭走出困境。塔巴雷斯说道:“虽然我们做了充分的准备,但最终的结果却让人感到失望。不过事实上我们早已知道哥斯达黎加不好对付,所以这个结果我并不感到惊讶。重要的是,我们要尽快消化这场败局,投入到下一场比赛的备战之中。”

对于比赛的细节,塔巴雷斯继续说道:“上半场我们进球后节奏开始放慢,这让哥斯达黎加缓过劲来。而到了下半场,哥斯达黎加的战术收到了成效。我曾警告球员,在西班牙身上发生的事情有可能在我们身上重现。如今一切竟然成真,但我希望大家不要受到影响。世界杯才刚刚开始,我们有能力扭转颓势。”

(Ben)

接下来面对英格兰和意大利,还怎么扭转颓势啊,还怎么走出低谷啊?苏亚雷斯真郁闷,估计这届世界杯就要打酱油了,连咬人的机会都不给。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐