无障碍说明

德尚拒绝对里贝里口水战表态 直言球队很团结

德尚拒绝对里贝里口水战表态 直言球队很团结

德尚:法国队很团结

腾讯体育阿雷格里港报道(特派记者王正根)

巴西当地时间6月14日下午,法国队来到了贝拉里奥体育场进行赛前最后一练,备战明天与洪都拉斯的世界杯首战。在训练前的发布会上,法国队主教练和门将洛里斯表示,法国队已经准备好了,球队会有一个更好的状态出战明天的比赛。不过,在发布会上,不少媒体还是聚焦在法国队的一些负面新闻上。

赛前发布会上,主持人让记者们率先向洛里斯提问,以便让他提前离开,准备随后的训练。他表示,通过这一阶段的训练,法国队已经准备好了,现在的球队很团结,相信在明天的比赛中,会有好的表现,展现出法国队的真正实力。

随后,媒体们把一个个问题提给了主教练德尚。在谈到明天比赛时,德尚也表示球队准备的不错,球员们的状态也都调整好了一个很好的竞技状态。不过,他也表示,尽管外界都说洪都拉斯是小组最弱的对手,但在他看来,却并非如此。“我看过他们最近的热身赛,他们踢得很有侵略性,个人技术也很不错,并非一个好对付的对手,我们明天需要重视对手。”

法国队也是一支负面新闻较多的球队,比如上一届南非世界杯,就有阿内尔卡等球员和多梅内克闹翻,再加上最近里贝里受伤退出世界杯,打起的口水战,让众多媒体在今天把这些话题再次抛给了德尚。

“我们不需要再提南非的事,因为现在是巴西世界杯,我们应该看现在,现在球队的气氛很融洽。我们怎么样,看我们明天的比赛,大家就知道了。”德尚对此回应道,现在球队很团结,教练和球员相处融洽。

至于里贝里与法国队队医高尔打起的口水战,以及他是否害怕打针的话题,德尚则直接表示,他对此事无可奉告,因为这件事情已经和世界杯比赛没有关系了。

随后的踩场训练,法国队只对媒体开放前15分钟,也让不少媒体略感失望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐