无障碍说明

英格兰唯一利好消息!苏亚雷斯或将继续缺阵

英格兰唯一利好消息!苏亚雷斯或将继续缺阵

苏亚雷斯很有可能继续缺阵

腾讯体育6月14日讯 首战输给意大利,英格兰在死亡之组出线资格争夺中丧失主动权,不过对三狮军团来说,有一个好消息是下轮对手乌拉圭锋线杀手苏亚雷斯可能将继续缺阵。

英格兰和乌拉圭首场比赛都输给了对手,下一轮两支球队的交锋将成为生死战。值得一提的是,尽管乌拉圭在比分落后的情况下,也没有让苏亚雷斯出场,在利物浦大杀四方的苏神只能在替补席上沉默不语。

乌拉圭主帅塔巴雷斯坚持只有苏亚雷斯完全恢复才会派他出场,但他承认苏神现在的身体状况可能无法应付和英格兰的比赛,“他已经康复了,但我们要看看他的身体状况怎么样。对我们来说,他是一名关键球员,有很强的实力,能够为球队贡献很多。”

随后塔巴雷斯话锋一转:“他现在还有一些疑问,因为只有恢复到最高水平才能参加比赛,我们会关注他的情况。”塔巴雷斯说现在乌拉圭要尽快重回正轨准备和英格兰的比赛。苏亚雷斯在英超进球如麻,他的缺阵对英格兰来说无疑是一个好消息。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐