无障碍说明

半场-日本1-0领先科特迪瓦 本田圭佑爆射破僵

半场-日本1-0领先科特迪瓦 本田圭佑爆射破僵

腾讯体育6月15日讯 北京时间6月15日上午9时(巴西当地时间6月14日晚22时),2014年巴西世界杯C组首轮,科特迪瓦和日本在累西腓的伯南布哥竞技场相遇。半场结束时,日本1比0暂时领先。第16分钟,本田圭佑爆射打破僵局。

科特迪瓦本场排出4231阵型,“魔兽”德罗巴并未登场,博尼出任单前锋,卡卢、热尔维尼奥和迪耶构成第二攻击梯队,蒂奥特和亚亚-图雷双后腰。后卫线上,佐科拉和班巴镇守中路,博卡和奥里耶一左一右,门将还是巴里。

日本同样采用4231阵型,锋线突前的是大迫勇也,他的身后则是香川真司、本田圭佑和冈崎慎司。山口萤和长谷部诚双后腰。后卫线上,吉田麻也和森重真人搭档中卫,长友佑都居左内田笃人在右,门将还是川岛永嗣。

第6分钟,热尔维尼奥右路突破直传,博尼插入禁区抽射被森重真人挡出底线。比赛的第16分钟,长友佑都在左路拿球后横传,本田圭佑突入禁区左翼大力抽射,球飞入球门左上角,日本1比0领先科特迪瓦。第20分钟,本田圭佑分球,内田笃人突入禁区右翼的射门被巴里扑出。

第21分钟,本田圭佑右侧踩单车之后吊门,球被巴里勉强挡出。第24分钟,亚亚-图雷任意球攻门稍稍高出横梁。第27分钟,卡卢的远射打飞。第31分钟,博卡的任意球攻门擦着横梁飞出底线。第35分钟,博卡的远射被川岛永嗣神勇挡出。半场结束时,日本1比0领先科特迪瓦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐