无障碍说明

乌拉圭溃败急哭了场边苏神 还有啥比这更虐心

腾讯体育6月15日讯 除了哥斯达黎加人,谁会料到乌拉圭会世界杯首场告负,还是在领先的情况下被对手逆转!首战告负,让身在死亡之组的乌拉圭感到了恐惧,场边的苏亚雷斯就急得抹起了眼泪。

比赛其实是按照乌拉圭的算盘走的,没费什么劲就取得了领先。加上实力上比对手强大,乌拉圭人怎么也想不到会输球,但偏偏最终他们被哥斯达黎加逆转爆出了本届世界杯上第一个冷门。

有点不可思议,但比赛就是哥斯达黎加人赢了。赛前因伤缺阵的苏亚雷斯在比赛中掩面而泣的一幕也成了本场比赛一个不得不提的画面。苏神伤心的一幕和弗兰惨淡的60分钟表现成了乌拉圭本场比赛的一个缩影。

输球后的乌拉圭下轮对手将是刚刚输给意大利的英格兰,那场比赛将是两支球队的生死大战,如再有意外苏亚雷斯可能会哭的更加伤心。上届世界杯苏亚雷斯就曾泪洒赛场,四分之一决赛中,苏亚雷斯在门线上用一个排球动作将球挡出,被红牌罚下。当时苏亚雷斯哭着下场,但当加纳队点球不入的时候,苏亚雷斯兴奋的握紧双拳庆祝。(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐