无障碍说明

马拉多纳合影美女借机揩油 黑超造型似大佬

马拉多纳合影美女借机揩油 黑超造型似大佬

马拉多纳合影美女借机揩油【点击查看更多图片

腾讯体育里约热内卢报道(特派记者吕长伟、李博)

继13日刚在世界杯IBC参与了数十家媒体对马拉多纳的围堵后,当地时间6月14日下午,记者又在波黑队下榻的酒店巧遇“球王”,并见证了他与美女合影借机揩油的一幕。

本届世界杯,波黑队首次参赛,队中核心米西莫维奇来自中超,颇受关注。记者按照约定于下午2点来到里约某酒店,等待对这位波黑中场进行专访。在大堂沙发坐定不久,记者突然发现几个彪形大汉簇拥着一人从电梯口出来,速度非常快,定眼一看才知道走在中间的正是马拉多纳,只见他黑超遮脸,身穿条纹T恤,一副大佬作派。

昨天在IBC的阿根廷独立电视台门外,记者刚与数十家媒体同行参与了一场“围猎”马拉多纳的行动,但即便记者们一路把他追到了厕所,球王还是金口免开,不对媒体说一个字。

今天从酒店出来,“球王”看起来心情不错,就快走到门口时,一位大妈看到了他,并迎了上去。而老马看到这位女士也停下脚步,与对方互行贴面礼,并热情寒暄。见老马如此随和,几名在酒店大堂负责销售拖鞋、吉祥物等小商品的服务生冲过包围,欲上前与球王合影,心情大好的马拉多纳欣然应允。

马拉多纳素来放荡不羁、风流成性,看到漂亮姑娘自然心花怒放,并挨个满足他们的要求。而趁被合影的机会,他竟伺机揩油一位身材娇好的女服务生,不时在该女孩腰间摸来摸去。不过,女孩似乎并不在乎,能与“球王”合影一直很兴奋,脸上也一直挂着笑容,老马走后,她还兴奋地与同伴讨论着刚才的照片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐