无障碍说明

科特迪瓦主帅:德罗巴带来胜利 他是球队灵魂

科特迪瓦主帅:德罗巴带来胜利 他是球队灵魂

科特迪瓦主帅盛赞德罗巴

腾讯体育6月15日讯 北京时间6月15日上午,2014年巴西世界杯C组首轮,科特迪瓦在累西腓的伯南布哥竞技场2比1逆转击败日本。在赛后接受媒体采访时,科特迪瓦主帅拉姆齐表示,德罗巴的登场为球队带来了胜利,能够赢下小组中最强的对手,所有人都感到非常高兴。

和此前多场赛事相似,科特迪瓦和日本一役再度上演逆转好戏。开场第16分钟,本田圭佑的爆射为日本打破僵局。但下半场科特迪瓦换上德罗巴之后,场面顿时出现反转。第64和66分钟,博尼和热尔维尼奥接连头球破门,最终科特迪瓦2比1逆转全取3分。

比赛结束之后,科特迪瓦主帅拉姆齐第一时间接受了现场记者的采访。在被问及德罗巴替补登场后的作用时,拉姆齐说道:“无论是在场上还是场下,德罗巴都是这支球队的灵魂,他的作用就在于此。而今天,德罗巴也起到了决定性的作用。毫无疑问,是他的登场为科特迪瓦带来了胜利。”

在比赛结束之后,科特迪瓦球员并未如想象的那样激动,而是显得异常冷静。对此拉姆齐继续说道:“我们都知道,这仅仅是第一轮,第一场胜利虽然让人高兴,但我们尚未出线,只有在获得晋级资格后我们才会庆祝。当然,我们赢了小组中最强的对手,这个结果还是让我们每一个人感到满意。”(Ben)

当德罗巴踏上球场的刹那,日本球员眼神中的绝望谁能读懂。好吧,原来申花弃将竟然有如此大的震慑力。中超又赢了一阵,我们真是高大上啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐