无障碍说明

日本男足伤苍井空的心!不爽输球疑借酒消愁

腾讯体育6月15日讯 巴西世界杯小组赛的首场比赛里,日本队先赢后输1-2不敌科特迪瓦,首场比赛遭遇开门黑。日本队输球令球队的球迷们大失所望,这其中就包括那位在中国几乎无人不识的“苍老师”苍井空。

日本男足伤苍井空的心!不爽输球疑借酒消愁

苍井空晒自拍

日本队比赛开始后,苍老师就立刻在自己的微博里秀出了可爱范儿的自拍写真,还附上简短的文字表达心境:“我正在看球……好紧张啊!”随后第16分钟本田圭佑为日本队先拔头筹,苍老师立刻大喊“帅”,并且秀出了她精心染好的指甲:指甲油是日本队球衣的主色调蓝色。

日本男足伤苍井空的心!不爽输球疑借酒消愁

苍井空晒出清酒照片

但最终日本队连丢两球被科特迪瓦上演大逆转,球队输球失去了赢得开门红的机会,苍井空的心情自然也是急转直下,她遗憾地表示:“太可惜了,我要睡觉了,晚安!”不仅如此,苍井空还附上了一张清酒的照片,看来在这样一个失落的夜晚,苍老师注定要借酒消愁以平复忧伤的心情了。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐