无障碍说明

《天下巨星》:苏神誓夺世界杯 曾梦想当歌星

腾讯体育6月15日讯 2014年巴西世界杯已经结束了第3比赛日的争夺,南美劲旅乌拉圭首战1-3意外负于中北美球队哥斯达黎加。本场比赛中,乌拉圭头号球星苏亚雷斯因半月板伤势未能亮相,他只能眼睁睁看着本队惨遭逆转。6月15日腾讯视频精品栏目《天下巨星》关注苏亚雷斯,节目中苏神向世人敞开了心扉。

【欲助乌拉圭重登世界之巅】

本届世界杯中,乌拉圭被分到了死亡之组,然而苏亚雷斯依然渴望率领球队重夺世界杯冠军奖杯,他说:“小组赛很艰苦。世界杯无弱旅,大家实力接近,所以乌拉圭必须拼尽全力才能取胜。上届世界杯乌拉圭打进4强,这让我非常开心。1950年世界杯留给了乌拉圭极为美好的回忆,本届杯赛中我们必将拼尽全力。”

在半月板手术结束后,苏亚雷斯在接受乌拉圭媒体采访时表示,“我向大家保证,我肯定会为世界杯做好准备,痊愈的速度一定比你们预想的要快。”而通过社交网络,苏神也表示,“我的世界杯梦想依旧不会变。”

【征服安菲尔德——苏神谈赛季爆发】

在从荷甲劲旅埃因霍温加盟英超豪门利物浦之后,苏亚雷斯逐渐成长为了一名国际顶级前锋,他也成为了红军拥趸的最爱。2013/14赛季,苏亚雷斯在33场英超联赛中攻入31球,并且帮助红军夺得联赛亚军。在“假摔门”、“咬人门”、“种族歧视门”等一系列负面事件之后,这位乌拉圭人终于全面爆发。对此苏亚雷斯说道:“我从未给自己树立任何纪录或者目标,作为一名前锋,我当然需要进球,如果是漂亮的破门,或者是关键得分,那就更好了。能在利物浦打破罗比-福勒的纪录,这实在令我感到兴奋。”

【顾家好男人 妻子爆料苏神曾想当歌手】

苏亚雷斯透露,自己当初选择登陆英超、加盟利物浦,妻子的意见起到了极大的推动作用,他说:“当初之所以加盟红军,一半因为足球,一般因为家人。当时我已经有了大女儿,妻女对我来说非常重要,因此我下定决心换个环境,家人也都很开心。”

而苏亚雷斯的妻子则透露,这位乌拉圭前锋最初的人生理想,居然是希望成为一名歌手。“他(苏亚雷斯)总是说要去当一名歌手,不过我觉得他够呛,当然我也不能肯定他一定不行。不过,他从小就没有离开过足球,我实在无法想象,如果离开了足球,他还能干什么。他是一个好丈夫、好父亲,这一点是毋庸置疑的。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐