无障碍说明

波黑杀神让阿根廷胆寒!阿KUN道冻结哲科关键

腾讯体育6月15日讯 阿根廷队即将迎来与波黑队的小组赛首轮比赛,目前效力于曼城队的中锋哲科无疑是阿根廷队最为忌惮的人物。在赛前的训练中,同样效力于曼城队的阿圭罗积极为球队支招,看如何才能防住这位对方的尖刀人物。

哲科无疑是波兰队阵中名气最大的选手,当年效力德甲沃尔夫斯堡时就曾成为联赛最佳射手,高价转会到曼城之后虽然势头有所下滑,但是他目前依然是世界上的一流中锋,他同时也是波黑史上第一射手,在本届世界杯的预选赛中打入10球,仅仅次于荷兰队的神射手范佩西。

目前的阿根廷队是一支典型的攻强于守的球队,对于即将到来的小组赛首战,主教练萨韦利亚对于球队的攻击力丝毫不感到担心,反倒是后防线让他忧心忡忡。如何防范拥有哲科和伊比舍维奇的波黑攻击线,已经成为阿根廷目前面临的最大课题。在最近两天的训练中,阿根廷非常注重防守阵型的演练。

阿根廷阵中同样有不少选手来自曼城,包括前锋线上的阿圭罗以及后防线上的萨瓦莱塔和德米凯利斯,他们无疑成为了主教练萨韦利亚取经的对象,看看有什么方法能够帮助球队在这场比赛中防守住这位危险人物。阿圭罗日前在接受采访时表示道:“我们都知道哲科是一位危险的前锋,他在禁区内射门的感觉真的非常出色,在防守他的时候不能让他轻易转身,当然更重要的还是切断对他的传球。”(李田友)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐