【舌战】彭伟国:皮尔洛成功扮演中场指挥官

【舌战】彭伟国:皮尔洛成功扮演中场指挥官

昨天的比赛我最关注的是意大利和英格兰之间的这场强强对话,说老实话我觉得这场比赛打得非常精彩。双方实力比较接近,两个队的球队整体和球员个人能力都表现的很好。虽然英格兰输掉了比赛,但是他们的进攻速度,在前场的快速边路配合给我的印象都比较深刻。

反观意大利队这边,老将皮尔洛中场指挥官的角色扮演的非常成功,意大利队全场整个进攻节奏都是由皮尔洛在控制的。从从全场技术统计来看,意大利控球率达到56%,控制做的不错,这和皮尔洛的出色发挥可以说是密不可分的。

而英格兰人对于皮尔洛的盯防太过松懈,没有扼杀住他在中线的组织,总是让他能随便拿球组织进攻。以皮尔洛为核心的意大利队下半场有多次非常有效的进攻,这些对他们的取胜都是很关键的。比赛进行到第35分钟时,维拉蒂开出战术角球,皮尔洛故意一漏,马尔基西奥禁区前25码外右脚大力抽射打进第一球,补时阶段,卡希尔后场侵犯莫塔犯规,皮尔洛在35码外打出一记电梯球,皮球在门前急速下坠砸在了横梁上弹出,这一脚打门也着实惊出了英格兰人一身冷汗。

整体来说,这场比赛还是有很多亮点的,队员们的出色发挥让人印象深刻,我们也期待接下来会有更多更好看的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了