无障碍说明

希斯菲尔德:首战太紧张 绝杀获胜有运气成分

希斯菲尔德:首战太紧张 绝杀获胜有运气成分

塞费洛维奇绝杀破门

腾讯体育6月16日讯 北京时间6月16日凌晨0点,2014巴西世界杯E组首轮,瑞士在巴西利亚国家体育场2-1逆转厄瓜多尔,E-瓦伦西亚头球破门,迈赫迈迪头球扳平,塞费罗维奇绝杀。赛后,瑞士主帅希斯菲尔德认为瑞士今天对中场有些失控,最后时刻绝杀获胜有运气成分。

在半个主场作战的厄瓜多尔进入状态很快,他们在第22分钟利用一次定位球机会取得领先,而世界排名高居第6的瑞士队,却显得有些步履蹒跚,无论攻防都显得很混乱,让人看不懂,赛后希斯菲尔德解释说:“我们对这里的气候适应的不是很好,比赛开始前15分钟我们都显得比较紧张,放不开手脚。我们对中场有些失控,只能跟着厄瓜多尔的节奏来踢。”

但名帅就是名帅,在中场休息过后,希斯菲尔德果断用迈赫迈迪替下斯托克,迈赫迈迪替补出场仅仅121秒就为瑞士顶进了扳平的进球,比赛最后时刻,另一名替补出场的前锋塞费罗维奇为瑞士打进绝杀进球,拿到最后的胜利。希斯菲尔德说:“上半场我们踢的很艰难,但在下半场我们慢慢找回了节奏,我们是幸运的,最后时刻我们把握住了机会拿到3分。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐