无障碍说明

恩纳瓦伦西亚破门难救主 坦言战败因全队走神

在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,厄瓜多尔1-2惨遭瑞士绝杀。赛后,为球队打入一球的恩纳·瓦伦西亚遗憾地表示,最后一刻丢球是因为球队“有点走神了”。

在今天厄瓜多尔的登场阵容中有两位名叫瓦伦西亚的球员。一位是效力曼联的安东尼奥·瓦伦西亚,他也堪称是阵容中最为大牌的球星,另一位则是效力墨西哥传统豪门帕丘卡的恩纳·瓦伦西亚。

比赛开始后,厄瓜多尔占据场上优势,并率先打破僵局。阿约维任意球传到门前,第22分钟,阿约维主罚任意球传到门前,无人盯防的恩纳·瓦伦西亚小禁区内头球攻门,帮助厄瓜多尔先声夺人。

下半场在瑞士队扳平比分之后,厄瓜多尔仍然有领先机会。第60分钟又是恩纳·瓦伦西亚禁区前沿拿球,他在突破后一脚抽射,皮球稍稍高出,颇具威胁。虽然厄瓜多尔曾经创造出一些机会,但都未能善加把握,最终反而被对手在补时读秒阶段攻入一球,不得不饮恨落败。

恩纳·瓦伦西亚赛后接受采访时表示,厄瓜多尔本有机会赢下比赛。“我们有很多机会,但没抓住,”他说,“(最后时刻丢球)现实就是这样,浪费了很多机会,非常遗憾。最后时刻大家有点走神,被对方打进了一个球。”

这是恩纳·瓦伦西亚的世界杯首秀,他自认表现尚可,但还有改进的地方。“我要把这个进球献给家人和球队,”他说,“我们会专注于洪都拉斯的下一场比赛,争取拿下三分。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐