无障碍说明

厄瓜多尔进球功臣:输球太遗憾 必胜洪都拉斯

厄瓜多尔进球功臣:输球太遗憾 必胜洪都拉斯

E-瓦伦西亚头球破门

腾讯体育6月16日讯 北京时间6月16日凌晨0点,2014巴西世界杯E组首轮,瑞士在巴西利亚国家体育场2-1逆转厄瓜多尔,E-瓦伦西亚头球破门,迈赫迈迪头槌还以颜色,塞费罗维奇绝杀。赛后,厄瓜多尔进球功臣E-瓦伦西亚对输球感到遗憾,厄瓜多尔必须要在下场比赛中战胜洪都拉斯。

我们本来可以赢球的,我们浪费了太多机会。

瓦伦西亚

在今天的比赛上,E-瓦伦西亚的风头远远压过厄瓜多尔队长A-巴伦西亚,尽管只是在墨西哥联赛中踢球,但英雄不问出处,E-瓦伦西亚今天在世界杯的赛场上向人们展示出了他的能力,第22分钟,E-瓦伦西亚在一次定位球战术中高高跃起头球破门,为厄瓜多尔打进本届世界杯首粒进球。赛后他在接受采访时说:“能在世界杯进球很高兴,我要把进球献给我的家人和全队。”

尽管E-瓦伦西亚今天表现极为出色,但厄瓜多尔最终以1-2被瑞士逆转击败,对于这样的结果,E-瓦伦西亚也显得很失望,他说:“我们本来可以赢球的,我们浪费了太多机会,最后时刻我们的注意力显得有些不太集中,因此丢球了,足球就是这样。接下来我们必须要专注于同洪都拉斯的比赛,首战失利意味着我们必须要在他们身上取胜。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐