无障碍说明

半场-法国1-0暂领先洪都拉斯 本泽马点球破僵

腾讯体育6月16日讯 北京时间6月16日凌晨3时(巴西当地时间6月15日下午16时),2014年巴西世界杯E组首轮,法国在阿莱格里港的贝拉里奥球场迎战洪都拉斯。半场结束时,法国1比0领先洪都拉斯,马图伊迪和格列兹曼各有一次攻门击中横梁。第43分钟,W-帕拉西奥斯禁区内放倒博格巴被红牌罚下,随后本泽马点球命中。

在里贝里伤退的情况下,法国本场依旧排出433攻击强阵,本泽马出任中锋,瓦尔布埃纳和格列兹曼两翼齐飞。中场方面,卡巴耶、马图伊迪和博格巴构成铁三角。后卫线上,瓦拉内和萨科搭档中卫,埃夫拉和德布希一左一右,门将还是洛里斯。

洪都拉斯排出4231阵型,本特森单前锋,埃斯皮诺萨、纳贾尔和科斯特利身后埋伏。加里多和W-帕拉西奥斯双后腰。后卫线上,菲格罗亚和伯纳德斯搭档中卫,伊扎吉雷和贝克尔斯镇守两侧,门将则是巴拉达雷斯。

第10分钟,瓦尔布埃纳右侧任意球传中,本泽马在弧顶处的头球攻门偏出左门柱外。第15分钟,瓦尔布埃纳任意球传中被挡出,马图伊迪随后停球再射,球被门将托了一下后击中横梁上沿飞出底线。第22分钟,卡巴耶的远射打偏。第23分钟,埃夫拉左路传中,格列兹曼的头球攻门再度击中横梁弹出。

第24分钟,瓦尔布埃纳右路突破传中,本泽马的冲顶稍稍高出横梁。第41分钟,本泽马禁区左翼的小角度射门被封堵出底线。比赛的第43分钟,W-帕拉西奥斯禁区内撞倒博格巴,主裁判果断判罚点球,并将其红牌罚下。随后本泽马操刀主罚将球打入左上角,法国1比0领先洪都拉斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐