无障碍说明

贝隆:梅西需团队配合实现突破 阿根廷勿轻敌

贝隆:梅西需团队配合实现突破 阿根廷勿轻敌

贝隆与腾讯记者合影

腾讯体育里约热内卢报道(特派记者吕长伟、张天琪、李博)

当地时间6月15日下午,阿根廷前国脚、著名球星贝隆出现了马拉卡纳球场新闻中心,他将作为某电视台嘉宾解说这场比赛。对于阿根廷本届世界杯首秀,贝隆做出了展望,他表示,球队准备的非常充分,队员们都充满了热情。

梅西率领的阿根廷队被认为是巴西世界杯上的夺冠热门,马拉卡纳球场的这场比赛将是他们的首秀。对于即将开始的比赛,贝隆有何展望?他说:“为了第一场比赛,阿根廷队已经准备的非常充分,有极大的热情来迎接这场比赛,每一名都对比赛充满了期待。”

对手波黑队是历史上第一次参加世界杯,但贝隆看来,阿根廷队不应该轻视任何对手。“每一只闯入32强的球队都有很强的实力,这些年波黑队也取得了很大的进步,像哲科等球员都很不错。”

贝隆说,“波黑这个国家经历了很多政治动荡,也对足球比赛造成了影响,导致比其他国家落后,每一名来自波黑的球员都背负着沉重的历史。这场比赛对他们来说比其他国家的球员意义更重大,比赛的胜负对他们的人生有着很重要的意义。”

当然,这场比赛的焦点还是梅西,他的发挥将很大程度上绝对阿根廷队能走多远。对于梅西,贝隆也非常看好,“这场比赛将会证明他的能力和他的作用,阿根廷过去有很多伟大的球员,都是在世界杯上功成名就的,梅西代表着阿根廷整个国家的荣耀,身上肩负着重要的使命,但也需要团队配合来助他实现突破。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐