无障碍说明

门线技术首度发威!本泽马造法国队第2个进球

门线技术首度发威!本泽马造法国队第2个进球

腾讯体育6月16日讯 北京时间6月16日凌晨4点,2014巴西世界杯E组首轮,法国队2-0领先洪都拉斯,第48分钟,本泽马禁区内左脚凌空垫射,皮球打在立柱内侧弹向门将,巴拉达雷斯从球网内将皮球捞出,但因为本届世界杯引进了门线技术,裁判的手表收到进球的信号,巴西籍裁判里基确定进球。

第48分钟,卡巴耶右路送出精准传中,本泽马禁区内左脚凌空垫射,皮球打在右侧立柱内侧弹下,这个球本来没有进,但在皮球弹向门将巴拉达雷斯时,巴拉达雷斯慌乱中将球碰了一下,然后迅速将球从球门里捞出,若无其事的准备恢复比赛。但巴西籍裁判里基示意皮球已经越过门线。

洪都拉斯主帅路易斯-苏亚雷斯对进球有效的判罚非常不满,他认为这个球没有进,法国队主帅德尚也在场边和他解释。由于本届世界杯首次引进了门线技术,皮球有没有越过门线,主裁判手腕上戴的手表第一时间就能收到“GOAL”的进球提示。从随后的门线技术回放也能看到,洪都拉斯门将巴拉达雷斯的确是在皮球越过门线后将球捞出的。国际足联把这个球计为了门将巴拉达雷斯的乌龙球。

(kerlon)

门线技术首度发威!本泽马造法国队第2个进球

从慢动作显示,这个球仅仅越过门线1.4892厘米,但是鹰眼成功判定为进球。

听说这个消息之后,兰帕德哭晕在厕所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐