无障碍说明

阿根廷VS波黑首发:梅西搭档阿圭罗 米西首发

腾讯体育6月16日讯 北京时间6月16日凌晨6点,2014巴西世界杯F组首轮,阿根廷在里约热内卢马拉卡纳球场对阵波黑队,双方首发阵容已经公布。

此役,阿根廷如媒体所预测的那样,排出一个532阵形,梅西和阿圭罗在锋线上搭档,中场三人分别是马斯切拉诺、迪马利亚和马克西。萨巴莱塔、加雷、坎帕尼亚罗、F-费尔南德斯和罗霍组成5后卫,罗梅罗把守大门。

波黑方面,头号球星哲科突前,效力中超贵州人和的米西莫维奇首发出战,米西莫维奇也成为本届世界杯上首位首发出战的中超球星。效力曼城的神塔哲科一人突前,罗马球星皮亚尼奇统领中场,贝戈维奇把守大门。

出场阵容

阿根廷(532):

门将:1-罗梅罗

后卫:4-萨巴莱塔、2-加雷、3-坎帕尼亚罗、13-F-费尔南德斯、16-罗霍

中场:14-马斯切拉诺、7-迪马利亚、11-马克西

前锋:10-梅西、20-阿圭罗

替补:12-奥里昂、21-安杜哈尔、5-加戈、6-比格利亚、8-佩雷斯、9-伊瓜因、13-A-费尔南德斯、15-德米凯利斯、18-帕拉西奥、19-阿尔瓦雷斯、22-拉维奇、23-巴桑塔

波黑(433):

门将:1-贝戈维奇

后卫:13-穆伊扎、4-斯帕希奇、5-科拉希纳茨、3-贝卡西奇

中场:8-皮亚尼奇、20-哈伊洛维奇、10-米西莫维奇

前锋:7-贝西奇、11-哲科、16-卢利奇

替补:12-费伊季奇、22-阿夫杜基奇、2-弗尔萨耶维奇、6-弗兰涅什、9-伊比舍维奇、14-苏西奇、15-苏尼奇、17-伊布里西奇、18-梅敦亚宁、19-维斯察、21-哈济齐、23-萨利霍维奇

主裁判:阿吉拉尔(萨尔瓦多)

助理裁判:托雷斯(萨尔瓦多)、祖姆巴(萨尔瓦多)

第四官员:哈伊梦德(阿尔及利亚)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐