无障碍说明

德尚:洪都拉斯侵略性强 法国靠耐心把握机会

在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,法国队3-0完胜洪都拉斯。法国队主教练德尚表扬了自己的队员,并认为法国队体现出了耐心。

比赛开始后,法国队就牢牢掌握了场上主动权。第43分钟他们终于将优势转化成为胜势,博格巴禁区内被帕拉西奥斯状态,主裁判出示红牌并判点球,本泽马操刀主罚命中。

下半场,法国队依靠本泽马的射门造成对方门将乌龙球,再度将比分超出。第72分钟,本泽马也如愿梅开二度,将比分锁定为3-0。

法国队主教练德尚认为,面对非常有侵略性的洪都拉斯队,自己麾下弟子的表现非常不错。“我们打得有耐心,”他说,“上半场机会很多,还打中了横梁。这场胜利是一个很好的开始。”

对于瑞士绝杀厄瓜多尔的比赛,德尚坦言,不论对手成绩如何,法国队都要努力。“小组最大的对手就是瑞士,我们很看重这场比赛,”他说,“首战3-0胜利很不容易,队员们踢的不错,我也要祝贺他们。接下来五天之后再见。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐