无障碍说明

本泽马:为法国获胜自豪 不在意第二球算乌龙

本泽马:为法国获胜自豪 不在意第二球算乌龙

法国队第二球被判为洪都拉斯门将乌龙球

腾讯体育6月16日讯 北京时间6月16日凌晨,2014年巴西世界杯E组首轮,法国在阿莱格里港的贝拉里奥球场3比0击败洪都拉斯。在比赛结束之后,本场上演准帽子戏法的本泽马接受了采访,他为胜利感到骄傲和自豪,对于第二球算作乌龙则并不太在意。

第二个进球我并没有太在意,我当时只想着和队友庆祝。我认为最重要的是法国获胜。

本泽马

本场比赛,法国队占据了压倒性的优势,他们自始至终控制了场上的主动,控球率甚至高达71%。上半场最后阶段,W-帕拉西奥斯禁区内侵犯博格巴成为比赛的转折点,前者累积两张黄牌被罚出场,随后本泽马主罚点球命中。下半场本泽马的射门击中门柱弹回又打在门将手上弹入网内,随后他又梅开二度锁定胜局,法国轻松取得一场完胜。

毫无疑问,本泽马是本场比赛法国队的制胜英雄。在里贝里伤退之后,皇马前锋成为雄鸡军团的领军人物。在赛后接受采访时,本泽马显得非常兴奋,他说道:“能够帮助法国队取得胜利我感到非常高兴,我脑子里唯一想的就是如何帮助法国赢球,而今天我们也做到了。大家踢得非常放松,一场大胜理所应当。”

本场比赛,本泽马险些上演帽子戏法,但第二球最终算作对方门将的乌龙球。对此本泽马说道:“第二个进球我并没有太在意,我当时只想着和队友庆祝。我认为最重要的是法国获胜,至于究竟算我的入球还是乌龙球,并不是我说了算,所以我也无所谓。今晚最开心的就是我们获得了胜利,我很高兴,也为法国队感到自豪。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐