无障碍说明

洪都拉斯主帅:输法国心服口服 争议球难接受

洪都拉斯主帅:输法国心服口服 争议球难接受

洪都拉斯主教练苏亚雷斯

腾讯体育6月16日讯 北京时间6月16日凌晨,2014年巴西世界杯E组首轮,法国在阿莱格里港的贝拉里奥球场3比0击败洪都拉斯。在比赛结束之后,洪都拉斯主帅对法国的强大实力心服口服,但对于第二个失球却表示了异议。

“至于裁判,当我们少一人作战时,我肯定会认为是他让我们失去了场上的平衡。”

洪都拉斯主教练

本场比赛,法国队占据了压倒性的优势,他们自始至终控制了场上的主动,控球率甚至高达71%。上半场最后阶段,W-帕拉西奥斯禁区内侵犯博格巴成为比赛的转折点,前者累积两张黄牌被罚出场,紧接着本泽马主罚点球命中。下半场本泽马的射门击中门柱弹回又打在门将手上弹入网内,随后他又梅开二度锁定胜局,法国轻松取得一场完胜。

对于这样的一场完败,洪都拉斯主帅苏亚雷斯心服口服。在赛后接受采访时苏亚雷斯说道:“正常比赛,法国自始至终控制了局面,他们踢得比我们好,所以失利没有任何借口,对手的确远远强于我们。我们需要提高团队的作战能力,但我们在少一人的情况下无力改变场上的被动局面。至于裁判,当我们少一人作战时,我肯定会认为是他让我们失去了场上的平衡。但我们还是学到了很多东西。”

本场比赛的第二个进球略有争议,最终通过门线技术判定进球有效。苏亚雷斯当时就提出了质疑,而在赛后他也耿耿于怀。苏亚雷斯说道:“第二个进球,裁判首先判定没有进球,然后又宣布进球有效。我不知道他在想什么,这样的反复让我真的很无语,我也不知道该怎样说。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐