无障碍说明

【一句话锐评】马拉多纳贬低圣卡西

腾讯体育6月16日讯 巴西世界杯进入第二天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

阿根廷传奇球员马拉多纳:“穆里尼奥说过卡西利亚斯已经不是世界级门将了,我觉得穆里尼奥说的很有道理。”(马大帅就爱趟这摊浑水)

意大利传奇后卫卡纳瓦罗:“要想超越马拉多纳,梅西就必须在巴西赢得世界杯冠军!”(4年后夺冠不也一样)

意大利主帅普兰德利:“在这种天气下国际足联不允许暂停简直是疯了!”(反正是他们说了算)

意大利中场皮尔洛:“这天气简直就是人间地狱!”(我想去这样的人间地狱)

西班牙后卫拉莫斯:“现在就谈论一个时代的结束是疯狂的!”(要是三连败呢)

阿根廷主帅萨贝拉:“我不喜欢‘夺冠热门’这个词!”(反正夺冠热门又不是夺冠)

智利中场比达尔:“我们知道西班牙在对阵我们时会带着巨大的愤怒出场。没有人希望这样输球。”(绿巨人来了)

法国传奇前锋亨利:“我认为皮尔洛的那个任意球是故意击中横梁的。”(你以为是拍广告啊)

荷兰前锋范佩西:“这是我职业生涯最漂亮的进球!”(没有‘之一’)

腾讯网友大米?“世界杯是干嘛的?观看以后能长知识吗?中国15亿人口观众看了能得奖吗?世界杯有中国队吗?中国队能拿冠军吗?观看以后联想到中国队会生气吗?世界杯会在中国举行吗?这么大的观众团都是在为别人加油吗?最后就是中国人看世界杯会觉得丢人吗?”(请按时按量服药)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐