无障碍说明

还没睡醒!阿圭罗全场梦游 三脚浪射毫无威胁

还没睡醒!阿奎罗全场梦游 三脚浪射毫无威胁

还没睡醒!阿奎罗全场梦游 三脚浪射毫无威胁

腾讯体育6月16日讯 阿根廷拥有阿奎罗、梅西、伊瓜因三大顶级锋线杀手,然而本场比赛阿奎罗却似乎处于半睡半醒状态,整场比赛只有3脚射门但毫无威胁,完全没有在曼城时大杀四方的风采。

上赛季尽管受到伤病困扰,但阿奎罗为曼城英超出场23次打进16球,欧冠出场6次更是打进6球,为球队夺得英超冠军立下汗马功劳。正因如此,外界对拥有阿奎罗、梅西、伊瓜因的阿根廷非常期待。然而阿奎罗在比赛开始后很长一段时间内都似乎没睡醒,刚开场接队友直塞就因为启动太慢被破坏,随后依次拿球反击也被对方球员破坏出边线。

整个上半场阿奎罗最抢镜的一次表现是和波黑球员争抢头球时相撞,阿圭罗的眉骨被撞的比较厉害痛苦倒地,队医随后将其带出场治疗。当然,阿奎罗如此梦游也不全是他的责任,虽然他和梅西“同房”,但几乎得不到梅球王的传球,其他队友的传球也不是很到位,拿不到球如何踢?

下半场伊瓜因出场后,阿奎罗才有所复苏,但依然还是半梦游。第55分钟,阿奎罗在禁区弧顶处射门打在防守球员身上出了底线。第64分钟,阿奎罗前场拿球被斯帕西奇铲翻,后者被裁判黄牌警告。第76分钟,阿圭罗禁区线上突施冷箭打偏。第87分钟,阿奎罗被主帅换下。

全场比赛,阿奎罗3脚射门,但全都没威胁,7次传球,1次抢断,跑动距离8877米。当然,这才是第一场比赛,阿根廷整体都似乎没有进入状态,慢热对志在夺冠的阿根廷人来说未必是坏事。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐