无障碍说明

阿根廷传控方面占优效率致胜 射正为波黑一半

中新网6月16日电 北京时间今晨6点,巴西世界杯F组展开首轮争夺,阿根廷对阵波黑。阿根廷开场128秒就收到乌龙大礼,这也是世界杯历史上最快的乌龙球;下半场,状态低迷的梅西找到感觉,打入个人在世界杯决赛圈的第2球,波黑由伊比舍维奇打入该队世界杯首粒入球。最终,阿根廷2-1战胜波黑,收获开门红。

赛后技术统计显示,波黑在射门次数、射正次数、跑动距离等方面均明显占优,但阿根廷效率高得多,并且在传控方面占据优势。波黑全场15次射门有10次射正,但仅收获1粒进球,反观阿根廷,打进2球的他们射门有11次,射正次数只有波黑的一半。

跑动距离方面,波黑跑动总距离比阿根廷队多了整整1万米,但传控方面阿根廷更占优势。控球率他们以56%占优,传球次数阿根廷637次大幅领先于波黑的498次,传球成功率达到85%,高出波黑7个百分点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐