无障碍说明

吐槽帝:球王不忍调侃刷进球 低迷因黄奕劈腿

吐槽帝:球王不忍调侃刷进球 低迷因黄奕劈腿

梅西破球荒异常兴奋

开场白:上一次梅西进球要追溯到2006年阿根廷对阵塞黑的世界杯小组赛中,这一次对阵波黑进球。塞黑已解散,波黑请保重!

阿根廷VS波黑上半场

1、波黑战术很坚决,就是玩死梅西,甚至不惜使用了在世界足球强国中超服役的球员。西甲核心和中超核心的对决!两西之争,两个联赛的荣誉,谁能笑到最后!

2、梅西没事就出来走两步,嗯,就两步必定被波黑抢断,阿根廷巨星散了45分钟歩,换他啦!要不过二十分钟他得感冒了。

3、梅西在调整状态,刘建宏也在调整状态。

4、中超,终于又同本届世界杯发生或保持正当关系了!

5、目前“乌龙球”在射手榜上已打入三球,领先内马尔,范佩西,本泽马,罗本的两球。

6、阿根廷的战术应该更为大胆一些,不要总把球传给梅西,适当的时候,有必要再把球传给波黑后卫科拉西茨。

7、根据上半场情况,球迷非常笃定黄奕害了梅西导致整一年状态低迷,娱乐媒体证实了小妖精劈腿的就是煤老板 。

8、鲁健:米西逆袭梅西,梅西不让米西逆袭梅西,米西偏要逆袭梅西,不知是,米西比梅西更稀奇,还是梅西比米西更奇迹。

阿根廷VS波黑的下半场

9、经过上半场的试探后,波黑觉得阿根廷不过尔尔,在进攻端投入了更多精力,给了阿根廷更多空间。梅西进球后,终于没想法了。

10、煤球王终于不堪亿万球迷的调侃,怒刷进球一个,让世界杯的进球数达到两个,比郝董要多两个了。

11、刚黑完小胖,鲁尼就助攻了;刚黑完梅西,球王就进球了。希望C罗能对段子手们好一点。

12、梅西世界杯进球数已经追平C罗、内马尔、本泽马。

13、要不是波黑这种实力,梅西进球估计还得等几天。

14、波黑的射门比阿根廷多,波黑的进球比阿根廷多,波黑的角球比阿根廷多,波黑的边路传中比阿根廷多,波黑的身高比阿根廷高得多……但是,阿根廷赢了比赛。

15、梅西低射中门柱入网,把自己的世界杯总进球数翻一番。“事实上,梅西就喜欢朝着门柱踢。” ——马拉多纳。

16、阿根廷如一老妓,凭着几份姿色,还能卖弄几下。因为年轻时倾国容貌,仰慕者众。其有一绝技曰:梅西,更是路人皆知,前来光临者络绎不绝,但无不失望而归。波黑就是个愣头青年,第一次没经验,横冲直撞,一不小心马失前蹄,给阿根廷淫了一下。

17、马拉卡纳球场。阿根廷在对手的帮助下,2-1战胜波黑。从场面和技战术看,完全是两支三流球队在比赛,而且,波黑还可以围攻阿根廷。看点是:梅西摆脱了仅仅充当场上吉祥物的角色,竟然可以进球,真是让人匪夷所思!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐