无障碍说明

[伊朗VS尼日利亚]苏东:两队求稳 看好平局

腾讯体育讯

世界杯进行至此,似乎有点“不正常”,我们期待的所有该发生的都发生了,但也有我们想象不到的事件。至今还没有平局,至今还没有0-0比分,这样的比赛给我感觉更像是联赛最后几轮的保级大战。必须说今年的世界杯和四年前的似乎早已不一样,世界足坛的格局在悄然地发生着巨变。

伊朗遇到尼日利亚,一场难以预判的比赛。首轮的世界杯,即使教练的功课再详尽,也无法彻底了解对手真正底牌。某种程度上,这两支球队是“且打且了解”,伊朗身体条件出色,能跑能抢且技术不差,而尼日利亚速度出色,尤其中前场可给对手带来麻烦。不过,抱着先守后攻的心态,伊朗应该可以找到漏洞,就看机会出来时能否抓住。尼日利亚大多数球员在海外效力,个人能力不错但整体性如何很难说,这场比赛谁都不敢过于冒进,0-0,1-1.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐