无障碍说明

[加纳VS美国]苏东:美国占优 可保平争胜

腾讯体育讯

世界杯进行至此,似乎有点“不正常”,我们期待的所有该发生的都发生了,但也有我们想象不到的事件。至今还没有平局,至今还没有0-0比分,这样的比赛给我感觉更像是联赛最后几轮的保级大战。必须说今年的世界杯和四年前的似乎早已不一样,世界足坛的格局在悄然地发生着巨变。

G组另一场比赛则是加纳对美国。由于德国和葡萄牙是小组出线热门,美国和加纳的比赛某种程度上成了这两支球队的生死战。两支球队实力相当,加纳速度不错但美国速度一点都不慢,加纳能冲能撞美国更喜欢身体接触,这是另类的火星撞地球。美国的多诺万未能入选国家队,引起媒体不满但克林斯曼称他有更好的选择,这场比赛是克林斯曼证明自己的时候。美国队从来都不是热门,但每次比赛都能让对手感到难缠,况且在巴西,至少美国人自己认为这是半个主场。加纳让平/半,个人较看好美国不输比赛,1-1,1-2.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐