无障碍说明

"酒鬼"荷兰虐西班牙 看啤酒定律玩转剩余比赛

“农产品”似乎注定是本届世界杯绕不开的话题,当巴西世界杯开幕式被中国网友们戏谑为“农产品展销”大会时,各类农产品果然没有辜负大家的期待,非常跳沾地活跃于本届世界杯。按照“农产品”思路瞄下去,32个国家里还暗藏了一条副线——啤酒产地。了解完咖啡定律,看看后半程的小组赛会不会诞生又一个神准的啤酒定律。

荷兰:狂虐西班牙喝个高兴

过去的几场胜利里,就有啤酒定律可循,比如荷兰。据说欧洲酒鬼最多的国家,除了英国就是荷兰。相比英国的爱喝又喝不得,荷兰人是真正爱喝又能喝的。荷兰最著名的啤酒就是喜力,不准不高兴,显然,5: 1狂虐西班牙,荷兰球迷很高兴。

德国:期待为啤酒国开好头

闻名世界的德国啤酒,浓郁的麦芽香可以征服任何对啤酒无感的人。德国对阵葡萄牙,有人说,这是一群帅哥和一个帅哥的比赛,C罗一人支撑的葡萄牙队有没有能力撼动11人的德国队呢?希望青春无敌的德国战车为啤酒国开一个好头,胜利吧,黑啤。

比利时:和酒一样“低调豪门

作为传统的啤酒名国,近年来,德国啤酒也因呆板的包装和毫无创新的口味而被年轻一代嫌弃,潮流宠儿反而变成了比利时。有着“欧洲红魔”之称的比利时其实也是世界杯的一大低调豪门,甚至很多名宿热捧他们为冠军热门。首战对阵阿尔及利亚,比利时应该不会让大家失望吧。

美国:啤酒定律PK咖啡定律

美国落基山脉的气候和德国很像,这里也有世界闻名的啤酒花产区。有趣的是,如果美国胜利的话,那就击败了“咖啡定律”,这一场比赛也可以算作是“农产品”的终极PK。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐