无障碍说明

[德国VS葡萄牙]苏东:实力占优 德国赢球无忧

腾讯体育讯

世界杯进行至此,似乎有点“不正常”,我们期待的所有该发生的都发生了,但也有我们想象不到的事件。至今还没有平局,至今还没有0-0比分,这样的比赛给我感觉更像是联赛最后几轮的保级大战。必须说今年的世界杯和四年前的似乎早已不一样,世界足坛的格局在悄然地发生着巨变。

C罗和德国终于要亮相,德国和葡萄牙首战相遇。C罗早已合队训练,但是否真的完全康复不得而知,德国的罗伊斯伤退巴西谁能取代他的位置也是一个疑问。看了前几天比赛,德国和葡萄牙一定能感受到比赛要比想象的困难许多。看看几场逆转的比赛,看看几个弱旅吃强队的场景。这只能让双方更加小心,但必须要抢夺3分,因为你不知道哪个“小石头”就将你绊倒在地。这两支球队球星不必赘言,要看教练如何调兵遣将。现在的盘口和赔率是德国让平/半,合理但危险,德国可能会进球但葡萄牙如果有C罗在场,也应该不会空手而归。整体看,德国高出一些,2-1,3-1.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐