无障碍说明

克林斯曼拒谈复仇:战加纳必艰苦 我们有信心

克林斯曼拒谈复仇:战加纳必艰苦 我们有信心

克林斯曼

腾讯体育6月16日讯 克林斯曼率领的美国队将在世界杯首场迎战非洲劲旅加纳。赛前的新闻发布会上,克林斯曼表示从零开始,对加纳谈不上复仇。美国队也进行了长时间的艰苦备战,因此将自信地出战加纳。

美国和加纳的遭遇战将在北京时间6月17日早晨打响。由于四年前在南非世界杯上,正是加纳队在1/8决赛中,淘汰了美国,因此,本次比赛里美国与加纳也可以说是冤家聚头。克林斯曼却对此说法并不赞同:“我并不觉得这是一次复仇之战。可能对于四年前参加过那次比赛的队员来说,对阵加纳是一个特别的激励,这是ok的。但是现在是在巴西,一切都是从零开始。”

克林斯曼也表达了对于美国队世界杯首战的期待:“我们都很激动,真的很兴奋,明天即将开始我们的世界杯旅程。”他谈到了此前的艰苦备战:“我们真的非常辛苦地工作过,数月来在没完没了的训练。所以我们准备得很好,充满自信地等待与加纳的较量。”

克林斯曼也赞扬了加纳队的球员:“所有人都知道,加纳队拥有许多天才的年轻球员,与他们比赛是一个真正不轻松的任务。但是,我们很有信心。”

(Anne)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐