无障碍说明

腾讯嘉宾热议德葡大战 神龟预测日耳曼将获胜

腾讯体育6月17日讯 今晚的世界杯小组赛将迎来德国和葡萄牙的焦点之战,腾讯体育和腾讯视频联合推出的特别节目《豪门比赛日》,也将关注重点放在了这场比赛,本期节目的三位嘉宾分别是桂斌、孟洪涛,以及2008年北京奥运会举重冠军廖辉。

对于今晚德国和葡萄牙的焦点战役,廖辉首先表示自己喜欢德国,当问及原因时,他表示:“我觉得德国队整体实力比较强,而且中场的实力比较强,另外头球的能力也比较强。”在美国和加纳这场比赛中,廖辉表示自己看好非洲球队加纳,观点相同的孟洪涛也向这位举重冠军竖起了大拇指。

跟廖辉一样,孟洪涛也看好德国能击败葡萄牙:“我坚决选择德国能赢,没什么理由。伊朗和尼日利亚这场比赛中,尼日利亚是非洲冠军,伊朗缺少一些关键球员,所以略看好尼日利亚,美国和加纳这场比赛中,加纳会好一点,因为上一届世界杯中加纳打出了很棒的防守反击,这跟其他球队不一样,所以我认为加纳还是能赢。”

桂斌也表达了自己的观点:“我支持美国队,美国基层足球发展了这么多年,再加上94年世界杯在美国举行,所以这些年美国足球的发展有了很大进步。”苏东则表示自己也支持美国队:“美国队已经连续两次被加纳击败,所谓事不过三,而且现在他们的主教练是克林斯曼。”

在《竞彩世界杯》板块中,嘉宾陈亦明也非常看好德国队:“德国队的整理实力都比较强,而葡萄牙则过于依靠个体,哪怕像C-罗纳尔多这样的球星,也都比较注重个人发挥,但面对德国这种整体实力比较强大的球队,葡萄牙依靠个人能力恐怕很难解决问题。”

桂斌和孟洪涛的宠物、号称“腾讯神龟”的桂孟孟也对德国和葡萄牙这场比赛进行了预测,神龟前两场比赛已经成功预测了意大利和阿根廷赢球,而今天它的选择则跟几位嘉宾一样,都是实力强大的德国队,看来日耳曼战车的确是赢球的大热门。

奥运会举重冠军廖辉来到腾讯的直播室,主持人苏东也趁机问到了一个问题,那就是像举重这些项目的明星,可能过一两年就让人们变得陌生了,而足球明星则能让人记住一辈子。对于这种体育项目的落差感,廖辉表示:“首先这些项目不能相提并论,从举重来讲的话,国人觉得举重是优势项目,是奥运会的夺金大户,从这一点上可能关注举重,喜欢举重,当举重运动员出场的时候,可能带着国家的任务,带着个人的梦想和目标,所以这种落差感可能也没什么,我们练这种项目,可能就是对其它项目不喜欢。”

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐