无障碍说明

胡梅尔斯头球叩关锦上添花 德国2-0葡萄牙

胡梅尔斯头球叩关锦上添花 德国2-0葡萄牙

胡梅尔斯头球破门瞬间

腾讯体育6月17日讯北京时间6月17日凌晨,2014年巴西世界杯G组首轮焦点战,德国和葡萄牙在萨尔瓦多的新水源球场狭路相逢。在托马斯-穆勒点球破门后,胡梅尔斯又在第32分钟头球破门,德国2比0领先葡萄牙。

开场仅仅10分钟,格策突入禁区制造点球机会,随后托马斯-穆勒操刀主罚命中,德国1比0领先葡萄牙,这次意外让日耳曼战车取得完美开局,而C罗的葡萄牙队则出师不利。虽然随后葡萄牙也曾创造一些好机会,包括纳尼的射门稍稍打高,但很快德国队就再度给予对手致命的打击。

比赛进行到第32分钟,托尼-克罗斯右侧角球传中,胡梅尔斯高高跃起,他力压皇马后卫佩佩抢点头球攻门命中上角,德国2比0扩大了领先优势,葡萄牙雪上加霜。(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐