无障碍说明

半场-德国3-0葡萄牙 穆勒梅开二度佩佩红牌

腾讯体育6月16日讯北京时间6月17日凌晨0点,2014巴西世界杯G组首轮一场焦点战,德国队在萨尔瓦多新水源球场对阵葡萄牙,上半场比赛,德国30领先10人葡萄牙,穆勒将格策创造的点球罚进,胡梅尔斯头球破门。佩佩被直接红牌罚下。

此役,德国队排出一个无锋阵形,穆勒顶在最前面,身后3人是克罗斯、厄齐尔和格策,拉姆和赫迪拉坐镇后腰,防线上4名后卫都是中后卫出身,分别是博阿滕、默特萨克、胡梅尔斯和赫韦德斯,诺伊尔把守大门。

葡萄牙方面,C罗首发领衔与纳尼两翼齐飞,H-阿尔梅达顶在最前面。中场依然是本托最喜欢的铁三角组合梅雷莱斯、维罗索和穆蒂尼奥。佩佩和阿尔维斯组成防线搭档,左右两个边后卫分别是科恩特朗和若昂-佩雷拉,帕特里西奥把守大门。

第5分钟,C罗左路突破分球,H-阿尔梅达禁区内的射门绵软无力,门将诺伊尔将球扑住。第7分钟,葡萄牙前场积极积极反抢,H-阿尔梅达分球,C罗禁区左侧小角度攻门,诺伊尔将球封出。第8分钟,佩佩回传失误,帕特里西奥解围不远,赫迪拉直接打空门,皮球只是稍稍偏出。

第11分钟,若昂-佩雷拉禁区内放倒格策犯规,塞尔维亚籍主裁判马季奇判罚点球并出示黄牌警告若奥-佩雷拉,穆勒主罚点球一蹴而就!德国1-0领先。第25分钟,维罗索传球,纳尼禁区前大力抽射,皮球擦着横梁飞出底线。第28分钟,埃德尔替下大腿拉伤的H-阿尔梅达。第32分钟,克罗斯开出右侧角球,胡梅尔斯后插上力压佩佩大力头球攻门得手,德国队2-0领先!

第36分钟,穆蒂尼奥开出右侧角球,埃德尔中路高高跃起甩头攻门顶高。第37分钟,佩佩和穆勒拼抢时手上有动作打到穆勒,德国人痛苦倒地,佩佩上前用头撞了一下穆勒故意挑衅,被直接红牌罚下,葡萄牙只剩10人作战。

补时阶段,穆勒再入一球。

出场阵容

德国(433):

门将:1-诺伊尔

后卫:20-博阿滕、17-默特萨克、5-胡梅尔斯、4-赫韦德斯

后腰:16-拉姆、6-赫迪拉、18-克罗斯

中场:8-厄齐尔、13-穆勒、19-格策

替补:22-魏登费勒、12-齐勒、15-杜尔姆、2-格罗斯克罗伊茨、23-克拉默、10-波多尔斯基、14-德拉克斯勒、7-施魏因斯泰格、21-穆斯塔菲、3-金特尔、11-克洛泽、9-许尔勒

葡萄牙(433):

门将:12-帕特里西奥

后卫:21-若昂-佩雷拉、3-佩佩、2-阿尔维斯、5-科恩特朗

中场:16-梅雷莱斯、4-维罗索、8-穆蒂尼奥

前锋:17-纳尼、9-H-阿尔梅达(11-埃德尔28')、7-C罗

替补:22-贝托、1-爱德华多、19-安德雷-阿尔梅达、14-内托、13-里卡多-科斯塔、20-阿莫里姆、6-卡瓦略、23-波斯蒂加、18-瓦雷拉、15-席尔瓦、10-维埃里尼亚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐