无障碍说明

葡萄牙防线再送礼 穆勒梅开二度德国3-0领先

穆勒门前抽射破门

腾讯体育6月17日讯 北京时间6月17日凌晨,2014年巴西世界杯G组首轮焦点战,德国和葡萄牙在萨尔瓦多的新水源球场狭路相逢。在佩佩被罚下后,托马斯-穆勒在半场补时阶段再下一城,德国3比0领先葡萄牙。

上半场比赛对于葡萄牙来说如同噩梦。开场仅仅10分钟,格策突入禁区制造点球机会,随后托马斯-穆勒操刀主罚命中,德国1比0领先葡萄牙,第32分钟,托尼-克罗斯右侧角球传中,胡梅尔斯抢点头球攻门命中上角,德国2比0扩大了领先优势,葡萄牙雪上加霜。第37分钟,佩佩在对托马斯-穆勒犯规后又采取挑衅的动作,结果直接吃到红牌被罚出场,两球落后的葡萄牙只剩10人应战。

上半场比赛的补时阶段,德国队再度送出致命一击。托尼-克罗斯传中,布鲁诺-阿尔维斯禁区内解围被托马斯-穆勒伸脚断下,随后他果断抢射命中,德国3比0领先葡萄牙结束上半场,这是一个让所有人意外的结果!

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐