无障碍说明

穆勒:佩佩拳头确实打到我 很高兴首战大胜

穆勒:佩佩拳头确实打到我 很高兴首战大胜

穆勒上演帽子戏法

腾讯体育6月17日讯 北京时间6月17日凌晨0点,2014巴西世界杯G组首轮一场焦点战,德国队4-0大胜10人葡萄牙,穆勒上演帽子戏法,胡梅尔斯头球破门,佩佩红牌被直接罚下。赛后,为德国上演帽子戏法的穆勒显得很兴奋,他在接受采访时对德国队世界杯首战取胜感到高兴。

德国队今天如媒体所料排出一个无锋阵,穆勒的位置突前,拜仁中场也成为德国队今天最具威胁的人物,第2次出征世界杯踢的第7场世界杯赛事,穆勒大演帽子戏法,世界杯总进球数也达到8粒。赛后穆勒在接受采访时说:“这是一场非常精彩的比赛,能在世界杯首战取得胜利我们非常高兴。主罚点球会不会紧张?我没有什么压力,以前我经常做这样的事情。”

在比赛进行到第37分钟时,穆勒在与佩佩一次拼抢中脸被皇马铁卫挥拳打到,德国中场痛苦倒地,佩佩认为穆勒是在装蒜,上前故意挑衅并用头顶撞了穆勒,佩佩因此被直接红牌罚下,谈到这个细节,穆勒说:“是的,佩佩的拳头的确打到了我的脸,我们有一些争吵,但我不知道他为什么会被罚下。”

德国队队长拉姆则在接受采访时表示:“今天天气很炎热,我们开场阶段踢的很艰难,但我们后来慢慢适应了比赛。葡萄牙是一支非常优秀的球队,他们比4年前更成熟。我们今天按照教练的战术部署来踢,控制了比赛,我对首战取得胜利感到开心。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐