无障碍说明

葡萄牙主帅:德国实力太强大 沮丧不想说什么

北京时间6月16日凌晨零点,巴西世界杯G组小组赛正式开打,首先登场的是德国队与葡萄牙队这两支小组最强队。最终日耳曼战车凭借穆勒的帽子戏法,以及胡梅尔斯的进球,4-0完胜对手。赛后,葡萄牙队主教练保罗-本托在场边接受了媒体的采访,但是很显然,他现在没有心思多说什么。

对于葡萄牙队来说,这无疑是一场“赔了夫人又折兵”的比赛,他们的心情恐怕只能用“无以复加的郁闷”来形容了。却不说净吞的4球,全场三次换人也都是被动换人,而且阵中大将科恩特朗也出现了严重的肌肉拉伤。这场比赛,葡萄牙人几乎没有任何值得高兴的成分。

赛后在比赛场边,面对记者的摄相机镜头,本托说:“我们原本想要控制比赛的节奏,但是德国队的实力实在太强了,他们的控球能力比我们更强。德国队的战术很有效,我们试图掌控比赛的节奏,前5分钟打得还可以,虽然开场总体来说也不是特别好,但是紧接着,后面场上的形势就变了。”

当记者还想要再提问时,本托留下一句“现在我不想再说了。”就拂袖而去了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐