无障碍说明

悲催!救球不成反被拉伤 葡飞翼或伤别世界杯

科恩特朗痛苦倒地

腾讯体育6月17日讯 在2014世界杯的首场比赛中,葡萄牙遭遇了一场0比4的耻辱输球。然而这毕竟只是小组赛第一战,后面的比赛还有机会。不过比结果更可怕的则是,葡萄牙遭遇了严重的伤病问题。这里面主力左边卫科恩特朗的肌肉拉伤,更是十分遗憾。据媒体预测,由于之前就有小伤在身,科恩特朗的伤情并不乐观,甚至有可能提前伤别世界杯。

在过去的一个赛季中,皇马左后卫科恩特朗就一直伤病不断,赛季末的时候才算稳定下来。但是在国家队内,科恩特朗也是继续伤病缠身。即便到了巴西之后,科恩特朗也是连续缺席了几堂训练课,在与德国比赛的前两天,终于伤愈复出。但是葡萄牙媒体披露出,科恩特朗并没有完全伤愈,和C罗一样都将是带伤出战。

与德国这一战,科恩特朗起初的表现还算尚可,是葡萄牙少有的亮点之一,他在左路的插上的助攻也给德国队造成了不少威胁。上半场他第35分钟的一次传球,就险些帮助队友埃尔德破门。然而在比赛的第63分钟,科恩特朗却霉运上身。

当时葡萄牙长传球,皮球面临出界危险,高速前进的科恩特朗意要救回此球,但是直接踢空。落地之后的科恩特朗立刻示意队医上场,而葡萄牙左后卫也最终无法坚持比赛被换下场。据悉,此次科恩特朗救球导致的是大腿内侧肌肉拉伤。由于是身体的支撑点,科恩特朗的伤情将不容乐观。

而据媒体披露,科恩特朗有可能会因为这次受伤而伤别世界杯,毕竟他本来就有伤在身。而且科恩特朗如果是腹股沟受伤,就会更加悲剧,按照常理一个月的休息时间是必不可少。也就是说,最为悲情的结果就是科恩特朗将会伤别世界杯,他本届世界杯的上场时间也就只有63分钟。

现在伤情不确定的情况下,只能祝科恩特朗好运。但不管怎样,科恩特朗的受伤对葡萄牙的打击是巨大的。作为后防线上的防守大将,科恩特朗的防守能力出众,关键是他的插上能力超强,给予球队进攻线不少帮助。也就是说,科恩特朗受伤不仅仅影响葡萄牙的防守,还会影响进攻。

这是现年26岁的科恩特朗第2次参加世界杯,南非世界杯上初出茅庐的科恩特朗让人印象深刻,一举奠定了自己在国家队的主力位置。但是他的第2次世界杯之旅只能在霉运中开头,这也是近两个赛季科恩特朗的写照,无论是在俱乐部还是在国家队内,伤病已经成为科恩特朗最大的敌人。

(小董)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐