无障碍说明

德国大胜勒夫很开心 无奈受判罚本托很无奈

新华社巴西萨尔瓦多6月16日体育专电(记者刘宁吴俊宽)4:0的比分,赛前几乎没什么人会想到16日的德葡大战会是这样的结果。获胜的德国队主帅勒夫赛后露出了难见的笑容,而输了球的葡萄牙队主帅本托则一脸的严肃和无奈。

在赛后的新闻发布会上,两位教练评价本场比赛时不约而同认为上半场就决定了全场的走势。勒夫说:“上半场我们完全掌握了主动,我们控制了比赛的节奏,成功冻结了C罗、纳尼那些葡萄牙的主要进攻点。”

本托则认为佩佩被罚出场让球队更加被动,“我不会说是裁判的错,但裁判的判罚影响了比赛。”

在勒夫看来,德国队能够获胜必须感谢穆勒的精彩表现,“穆勒是个非常棒的球员,他速度快,不惜奔跑,进了三个球后,我想他就可以下场休息了。他抓门前机会的能力是世界一流的。”

而本托在谈到C罗表现时则用了几个词一带而过,“他伤势无碍,表现可以。”

对于接下来的两场比赛,勒夫表示德国队没有什么特别需要注意的,“我们现在有了一个非常好的开局,接下来德国队就是按照世界杯前的计划和安排一场一场打比赛就是啦。”

输了球的本托可没有勒夫那么洒脱,他说:“现在我肯定不高兴,这样的结果很难接受。我们必须进行改变,队员们需要尽快忘掉这场比赛。”(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐