无障碍说明

C罗拒走混采区 葡萄牙主帅:胜负上半场已定

C罗拒走混采区 葡萄牙主帅:胜负上半场已定

赛后葡萄牙球员们非常失落

腾讯体育萨尔瓦多报道(特派记者张楠)

一场跟德国队的小组赛,葡萄牙两伤一红,的确有些得不偿失。而一直在队伍中起到领袖作用的C罗在今天比赛结束后,索性拒绝经过混合采访区,而是走近路直接从更衣室到了球队大巴上。染红的佩佩虽然同样没有接受采访,但是对于所有等候采访他的记者还是很礼貌用竖拇指的方式告诉大家他还好。

C罗拒走混合采访区

每场比赛的混合采访区都是有人欢喜有人愁,因为比赛有赢家就有输家。不过今天这场比赛对于葡萄牙来讲的确是输的太过惨烈,原本应该是一场五五开的比赛,最终却被对手打得溃不成军。最关键的是,第一场比赛球队两名主力受伤,一名主力染红,牺牲太大了。

比赛结束后,阿尔梅达第一个出现在混合采访区,一瘸一拐的样子显然说明这次伤势不轻。而除了科恩特朗接受了媒体的采访,其他人都匆匆走过。谈到自己的伤势,科恩特朗说:“可能不是很乐观,我希望自己能够打下一场比赛,但还要等队医诊治之后才能确定。”

另外一个值得关注的人就是佩佩。在今天的比赛中,佩佩因为不满穆勒的举动,头顶对手,这一不理智的行为直接惹来一张红牌。而比赛结束后,佩佩带着一顶鸭舌帽,将帽檐压得很低,有记者喊他的名字,希望能进行采访,佩佩朝记者竖了下大拇指,以示自己已经没问题,但依然还是没有接受任何媒体的采访。

就在所有队员都离开时,媒体还在焦急等待着C罗,但没想到新闻官跑来告知大家C罗在之前已经离开,不会接受任何媒体的采访。要知道,按照国际惯例,所有运动员在比赛结束之后都必须要经过混合采访区,可以不接受采访,但必须要通过这里才可以上大巴车。而输球之后,情绪低落的C罗却违反了国际足联的要求,直接从更衣室上了球队大巴。

本托不为球队输球找借口

当然输球后,情绪最低落的还是主帅本托。走进发布厅,过于不自然的本托甚至无聊的拿起同声传译的耳机带在头上,然后又摘下来。要知道在巴西比赛,当地记者和本国记者都说葡语,同声传译的机器几乎没什么用处。也足见这场意料之外的失利对他来说有多失望。

“比赛上半场就已经决定了胜负,进程很明确,德国队试图控制比赛,双方战术没什么变化,很意外的是我们没有做好准备,后来以少打多,一开始还有机会,但是面对后面一个接一个失球之后,我们就有些无法控制了。”本托这样表示。

目前对于本托来说最大的问题就是两伤一红的情况,他透露,科恩特朗是肌肉拉伤,至于能否参加下一场比赛,可能还要看医生的检查才能确定:“但是目前来看不乐观。”同时,他也透露赛前就有伤的C罗目前身体并没有任何问题。

今天比赛另外一个值得关注的问题就是佩佩的红牌,本托则表示自己并不会因此埋怨裁判:“比赛中裁判有一些对我们不利的判罚,比如佩佩的下场,比如点球,让我们沮丧。但是我可没说是裁判的问题导致失败,我们也有自己的错误,我们刚开场创造机会太少,导致效率不高,所以我们现在要分析和美国比赛怎么才能有好的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐