无障碍说明

【歪评】大眼定律:眼睛越大赢球越多

今年世界杯赢球靠什么?答案是大眼仔!哪个球队一旦有了眼睛又大又萌的大眼仔,那么恭喜你们!你们赢球的几率要远远的高于对手球队。不信?大眼仔厄齐尔的德国队刚刚4-0吊打葡萄牙队。因迪的荷兰队、布冯的意大利队也纷纷赢球,就连爆冷的哥斯达黎加队,也是缘于大眼哥的功劳。反观丹凤眼的日本队则首战遭逆转,单眼皮的韩国也出线堪忧。国足你造吗?想要出线赶紧多招几个大眼仔,不敢说在世界杯上赢球,至少平趟亚洲没问题了吧!

厄齐尔(德国)

【歪评】大眼定律:眼睛越大赢球越多

厄齐尔:大眼,就是时尚

厄齐尔未必是眼睛最大的足球运动员,但他却是大眼睛球员里知名度最高的,“大眼”厄齐尔的名声传遍了全球。厄齐尔不但球踢的好,而且人看起来也是萌萌的,这也令他的人气极高。在这支球星云集的德国队里,最受欢迎的依然是非厄齐尔莫属。同时他自身也带着吉祥物的属性,没看他刚转会阿森纳,“无冠”便寿终正寝了吗?至于厄齐尔能否将这份好运气带到德国队里,助日耳曼战车成就四冠王伟业,也让我们拭目以待!

因迪(荷兰)

【歪评】大眼定律:眼睛越大赢球越多

因迪:大眼,就是威猛

首轮最令人吃惊的比赛,非荷兰5-1吊打卫冕冠军西班牙莫属。荷兰队缘何赢球?原因是他们有着大眼仔因迪。因迪在荷兰队只能算小人物,名气远不能同罗本、范佩西和斯内德等相提并论,但他在西荷战上却火的一塌糊涂!他在盯防西班牙锋霸科斯塔时,眼珠子都快要瞪出来了,极大的震慑了对方,堪称是现实版的“以眼杀人”。因迪恐怖的眼神防守下,在西甲和欧冠所向披靡的马竞锋霸,除了假摔骗点外再无表现。

布冯(意大利)

【歪评】大眼定律:眼睛越大赢球越多

布冯:大眼,就是流弊

尽管布冯因为伤病缺席意英战,但这位大眼仔却依然发挥出了吉祥物的作用。事实证明,哪怕仅是场边观战,布冯的吉祥物属性便发挥的淋漓尽致。没有大眼仔布冯,意大利怎么能在2006德国称雄?怎么能在2012欧洲杯上杀入决赛?不过由于布冯并未出场,他起到的加成作用没有厄齐尔和因迪突出,意大利也仅以1球小胜。

费尔南德斯(阿根廷)

【歪评】大眼定律:眼睛越大赢球越多

费尔南德斯:大眼,就是安逸

南美探戈阵中也有着这样一位大眼仔,那便是效力于塞尔塔的费尔南德斯。不过这位仁兄在强手云集的阿根廷阵中出场时间有限,乃是不折不扣的酱油帝。同波黑的世界杯首战,果不其然,费尔南德斯依然未能获得出场比赛的机会。不过这位大眼仔仍然保佑阿根廷队获胜,不过他未上场加成较少,也令探戈军仅以2-1胜出。

悲催的亚洲小眼睛队

【歪评】大眼定律:眼睛越大赢球越多

日本队:真的很想保持队形

【歪评】大眼定律:眼睛越大赢球越多

韩国队:真的真的真的睁不开啊

本届世界杯亚洲区的参赛队是日本、韩国、伊朗和澳大利亚,迄今为止战绩仅为1平2负,出线机会皆较为黯淡。这是为何?相比较浓眉大眼的欧美球员,亚洲球员的眼睛较小。没有大眼仔的威力加成,想要在拼人品的世界杯赛场上赢球谈何容易?想要取得好成绩,先多招进几个大眼仔再考虑!(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐