无障碍说明

半场-美国1-0领先加纳 邓普西开场29秒破门

半场-美国1-0领先加纳 邓普西开场29秒破门

腾讯体育6月17日讯北京时间6月17日凌晨6点,2014巴西世界杯G组首轮,加纳在纳塔尔沙丘球场对阵美国队,上半场比赛,美国队1-0领先加纳,邓普西开场29秒破门。

此役,加纳队排出吉安的单箭头,J-阿尤、阿特苏和A-阿尤在身后一字排开,蒙塔里和拉比乌坐镇后腰,埃辛和博阿滕两名大牌未出战。门萨和鲍耶镇守防线,阿萨莫阿和奥帕尔任两个边后卫,克瓦拉塞把守大门。

美国队方面,在英超桑德兰效力的阿尔蒂多雷突前,队长邓普西在他身后,琼斯、布拉德利、贝克曼和贝多亚构建4中场体系,贝斯勒和约翰逊镇守防线,霍华德把守大门。

开场仅仅29秒,琼斯做球,邓普西左路突入禁区抹过鲍耶左脚低射远角破门,1-0!这是本届世界杯截止到目前的最快进球。第19分钟,贝多亚右路突破低传禁区,阿尔蒂多雷大力扫射,鲍耶飞身堵枪眼。第21分钟,阿尔蒂多雷加速奔跑中大腿拉伤,随后被约翰松换下。第26分钟,邓普西分球,贝多亚禁区前尝试大力远射将球打偏。第32分钟,吉安禁区前横向带球大力抽射,霍华德飞身救险。随后,邓普西在争抢头球时被鲍耶凌空一脚踢到鼻子,邓普西鼻子被踢出血接受紧急治疗。第39分钟,阿特苏传中,吉安头球攻门顶偏。

出场阵容

加纳(4231):

门将:12-克瓦拉塞

后卫:4-奥帕尔、19-门萨、21-鲍耶、20-阿萨莫阿

后腰:11-蒙塔里、17-拉比乌

中场:13-J-阿尤、7-阿特苏、10-A-阿尤

前锋:3-吉安

替补:16-达乌达、1-亚当、23-阿福尔、15-苏迈拉、2-因库姆、22-沃卡索、5-埃辛、14-阿多马、8-巴杜、18-沃里斯、6-阿库瓦、9-博阿滕

美国(442):

门将:1-霍华德

后卫:20-卡梅隆、5-贝斯勒、7-比斯利、23-约翰逊

中场:13-琼斯、4-布拉德利、15-贝克曼、11-贝多亚

前锋:17-阿尔蒂多雷(9-约翰松23')、8-邓普西

替补:22-里曼多、12-古赞、21-钱德勒、6-布鲁克斯、3-冈萨雷斯、2-耶德林、19-苏西、16-格林、14-戴维斯、10-迪斯克鲁德、18-翁多洛夫斯基、9-约翰松

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐