无障碍说明

世界杯早报-三个第一!最快进球诞生

6月17日凌晨,世界杯精彩依旧。

德国4-0痛击葡萄牙,穆勒上演本届世界杯第一个帽子戏法;伊朗0-0和尼日利亚握手言和,本届世界杯第一个平局诞生;美国2-1绝杀加纳,邓普西29秒破门,本届世界杯最快进球。

【精彩回顾】

德国4-0胜葡萄牙:在巴、荷、西、意、英、阿之后,本次世界杯最后亮相的夺冠热门德国队,在世界杯历史上第100场正式比赛里,以4-0完胜C罗领衔的葡萄牙的方式,亮出了德国队志在冠军的雄心壮志。

世界杯早报-三个第一!最快进球诞生

惨败后郁闷的C罗

伊朗队0-0逼和尼日利亚:在日本队、澳大利亚队先后落败的前提下,波斯铁骑拿到了亚洲球队在本次世界杯上的第一分。

美国2-1加纳 邓普西造最快进球:美国在纳塔尔沙丘球场2-1战胜加纳。邓普西开场29秒进球,A-阿尤扳平比分,替补出场的布鲁克斯头球绝杀。
。邓普西创造了本届世界杯截至目前的最快进球,也是世界杯历史上的第5快进球。

世界杯早报-三个第一!最快进球诞生

超级穆勒:上届世界杯金靴奖穆勒,在德国队首战里大演帽子戏法,成为世界杯赛场上第49个帽子戏法的拥有者。4次攻门,3个进球,穆勒显示了恐怖的高效,也向内马尔、范佩西亮出自己志在蝉联金靴的梦想。

世界杯早报-三个第一!最快进球诞生

德国大胜,穆勒意气风发

【次日前瞻】

6月18日凌晨0时,比利时对阵阿尔及利亚。价值4亿欧元的赛会第五号夺冠热门、妖人云集的“欧洲红魔”比利时将亮相。

6月18日凌晨3时,巴西对阵墨西哥。巴西能否成为第一支全取六分,靠近出线的球队?内马尔能否延续风暴?值得一提的是,2012年伦敦奥运会决赛就是巴西输给墨西哥,2年前的国奥队如今就是两队的组建班底,内马尔期待复仇。

世界杯早报-三个第一!最快进球诞生

奥运会上郁闷的内马尔,此番能复仇吗?

6月18日凌晨6时,俄罗斯对阵韩国。下届世界杯东道主俄罗斯将亮相,同时亚洲区世界杯经验最丰富的韩国队也将出马。两位中国近邻会擦出怎样的火花?亚洲球队能够拿到本届世界杯第一胜吗?

【要闻回顾】

日本内乱:《日刊体育》披露,包括长谷部诚、内田笃人、吉田麻也、香川真司等人在内的日本球星,对于主帅扎切罗尼过于依赖本田圭佑而感到不满,日本队出现了更衣室的兵变苗头。

世界杯早报-三个第一!最快进球诞生

日本成为世界杯上第一支内讧的球队

内马尔秘密武器:巴西环球体育披露,内马尔正在苦练任意球,期待着能延续1年来3次罚中直接任意球的好戏,增加巴西取胜和他夺取金靴奖的砝码。

世界杯早报-三个第一!最快进球诞生

任意球会成为巴西队的秘密武器吗?

西班牙巨变:西班牙媒体披露,首战1-5惨败的西班牙酝酿大规模变阵,博斯克演练了迭戈-科斯塔、托雷斯悉数出战的双中锋打法。博斯克明确表示:“对每个来到巴西的球员,我们都有情有义,但是比起个人情感,我们更应该解决球队的问题。”

(冷雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐