无障碍说明

【一句话锐评】霍奇森激怒苏亚雷斯

霍奇森对苏亚雷斯隔空喊话

腾讯体育6月17日讯 巴西世界杯进入第五天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

英格兰主教练霍奇森:“如果要把苏亚雷斯与马拉多纳、贝利、贝肯鲍尔和克鲁伊夫相比,那么他还必须在世界杯上有出色表现。”(就不怕苏神进了球跑到您跟前来假摔)

克罗地亚主教练科瓦奇:“读者真的想看我们光屁股的样子吗?难道我们的家人要为此感到羞愧?媒体到底是为了足球还是什么别的目的来的?”(谁让你们裸泳来着)

西班牙前锋托雷斯:“不能说我们变差了,我认为我们比过去强多了。”(不进球吧,还强词夺理)

《马卡报》:“没什么比受伤的野兽更可怕!”(斗牛士变成了公牛)

切尔西主教练穆里尼奥:“西班牙已经把自己逼到了悬崖边上,他们不能再有任何闪失了!”(再有闪失就该回家了)

曼联中卫费迪南德:“佩佩,太愚蠢了。”(他以为是踢西班牙德比呢)

葡萄牙前锋C罗:“皇马也曾经无法战胜拜仁,但已经发生了改变。”(葡萄牙还是没赢德国)

葡萄牙主教练本托:“拥有世界最佳球员并不意味着我们就应该成为世界冠军。”(C罗听了会咋想)

波黑主教练苏西奇:“我本来希望90分钟内都能盯住梅西,但根本不可能。”(能90分钟盯死梅西的只能是萨贝拉)

腾讯网友爱上孤独:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!”(不用问,您是C罗球迷)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐