无障碍说明

利好!胡梅尔斯伤无大碍 不想缺阵德加之战

利好!胡梅尔斯伤无大碍 不想缺阵德加之战

胡梅尔斯伤情并不严重

腾讯体育萨尔瓦多报道(特派记者张楠)

巴西当地时间6月16日,德国队在2014年世界杯小组赛首场比赛中以4:0击败葡萄牙,获得首场胜利。而在今天比赛中,球队中后卫胡梅尔斯却意外受伤。不过,今天比赛结束后他走路还有些困难,但他也向媒体透露自己的伤病没有看着那么严重,他也不希望自己因为伤病错过这一场跟加纳队的比赛。

德国队今天的大胜,来自多特蒙德的中场大闸胡梅尔斯也功不可没,尤其是上半场利用角球机会为球队锦上添花。但下半场74分钟,在一次争顶中,胡梅尔斯落地时痛苦倒地,之后被主帅勒夫换下场。比赛结束后,德国队全队走到场边向球迷致谢,胡梅尔策也在列,但明显走路时右腿有些吃力。发布会上,勒夫也透露,他是大腿有些受伤,因为无法完成冲刺,所以他把他换下场。

“没有大家想象的那么严重,可能看起来让你们比较担心,不过还好。回去可能要让队医诊断一下才能确定,不过我自己现在感觉还好。”

胡梅尔斯

走进混合采访区时,胡梅尔斯的腿伤依然还不是很理想,一瘸一拐的走进来,有记者用英语问他,伤情如何?他摆摆手:“没问题!放心吧!”在接受德国记者采访时,胡梅尔斯介绍自己的伤病并没有大家看到的那么严重:“没有大家想象的那么严重,可能看起来让你们比较担心,不过还好。回去可能要让队医诊断一下才能确定,不过我自己现在感觉还好。”胡梅尔斯说,他不希望因为这个伤病错过下一场跟加纳的比赛:“无论怎么样,我都希望伤病能够尽快好起来!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐