无障碍说明

勒夫介绍幸运女神更衣室慰问 感谢总理送运气

勒夫介绍幸运女神更衣室慰问 感谢总理送运气

默克尔去更衣室慰问队员

腾讯体育萨尔瓦多报道(特派记者张楠)

每当德国队遇到关键比赛时,默克尔都会来到现场担任幸运女神,今天也不例外。或许是预料到德国队小组赛第一场会遇到困难,默克尔在世界杯德国队首战就亲临现场。果然一身红装的她再次延续了自己“幸运女神”的头衔。

德国总理默克尔一直就是德国队的忠粉,从克林斯曼到现在的勒夫,默克尔一直对德国队主帅赞赏有加。主要默克尔现场助阵,德国队就没有失手过。南非世界杯,默克尔八分之一决赛到布隆方丹观战德国对阵英格兰的比赛,最终在她的压阵下,德国队4:1获胜。四分之一决赛,原本已经离开南非的她再次利用G20峰会的空档,回到南非开普敦助阵德国和阿根廷的比赛,结果德国以所有人都不敢相信的4:0的比分击败阿根廷。然而半决赛对阵西班牙,赶回去参加峰会的默克尔没能出席,结果德国队无缘决赛,这也更加神话了默克尔幸运女神的故事。

总是会在关键比赛中出现,但谁也没想到德国队本届世界杯第一场比赛默克尔就出现了。跟之前一样,默克尔今天身着一身橙红色的衣服来到现场为德国队助阵,同时给德国队带来的还有好运。勒夫透露,默克尔在赛后还特别到更衣室慰问了德国队员。“她跟我们做了简短了交流,大家都为她鼓掌,还一起合影,感谢她长途旅行来到巴西为我们加油!”勒夫这样表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐