无障碍说明

克林斯曼:美国队从不放弃 胜利是想要的结果

克林斯曼:美国队从不放弃 胜利是想要的结果

克林斯曼对胜利满意

腾讯体育6月17日讯 北京时间6月17日凌晨6点,2014巴西世界杯G组首轮,美国在纳塔尔沙丘球场2-1战胜加纳。邓普西开场29秒进球,A-阿尤扳平比分,替补出场的布鲁克斯头球绝杀。赛后,美国队主帅克林斯曼在接受采访时显得很高兴,他表示美国队一直没有放弃,并终于等来了想要的胜利。

“我们在训练中演练了一遍又一遍,终于收到了回报,我们配得上这场胜利。”

克林斯曼

在过往两届世界杯上碰面,美国队都以1-2输给了加纳,心理上加纳人占据上风。从纸面实力上来看,加纳也优于美国,美国队在踢出一个完美开局后,将比赛主动权拱手让给了加纳,非洲黑星不断的通过前场球员超强的个人能力给美国的防线制造压力,克林斯曼也说:“加纳今天踢的很好,给我们制造了很多威胁,我们只能通过不断的传球转移来消耗对手。”

加纳的进攻核心A-阿尤在第82分钟打进扳平进球,就在加纳士气大涨准备一鼓作气拿下美国的时候,克林斯曼的球队把握住了一次角球机会,由布鲁克斯顶进绝杀进球,最终拿下了胜利,对于在逆境中拿下的胜利,克林斯曼显得非常高兴,他说:“美国队从来不会放弃,我们一直在不断的努力,战斗到了最后一刻,最终我们取得了胜利。这是我们想要的结果,我们非常高兴。”

对于最后时刻的定位球破门,克林斯曼说:“我们在训练中演练了一遍又一遍,终于收到了回报,我们配得上这场胜利。对我们来说,这是美妙的一天,但我们仍然有改善和提高的空间,比如在对比赛的控制方面。”

在美国大联盟球队纽约红牛踢球的亨利也对美国的获胜感到开心,他说:“看到布鲁克斯顶进致胜进球,对我来说,真是一个美妙的时刻。加纳虽然也踢的不错,但他们因为一个角球而输掉了比赛,这就是足球。加纳现在要想出线已经很难了,他们接下来要踢德国和葡萄牙。”

前AC米兰主帅西多夫认为,美国人赢在信念上,他说:“加纳人虽然在下半场统治比赛,但美国队一直相信他们能赢得最后的胜利,他们战斗到了最后一刻。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐