无障碍说明

韩媒曝河大成脚趾受伤 首战能否登场仍是谜

韩媒曝河大成脚趾受伤 首战能否登场仍是谜

河大成在赛前适应训练中脚趾受伤

腾讯体育6月17日讯综合韩国媒体报道,韩国队正全力备战与俄罗斯队世界杯首战,但最新传来一条不好消息,中场大将河大成在赛前适应性训练中左脚趾受伤,令韩国队教练组相当紧张。韩国队在备战杯届世界杯的过程中并不顺利,除了几场热身赛皆失利之外,球员因伤缺阵也给球队带来很大影响。

据现场记者报道称,河大成与球队一起在球场上进行最后的适应性训练,过程中突然感到脚趾疼痛在场边接受队医的观察治疗,最终确定为左脚趾很有可能为挫伤,坐在场边的河大成表情看上去很凝重,似乎很担心由于脚伤无法为国家队出战。

河大成这次受伤的具体情况还不是很清楚,但至少不是今年冬训期间美国拉练赛时膝部的旧伤复发。如果经过短暂观察伤势无大碍的话,他很有可能在首战与俄罗斯队比赛中获得上场机会,如果脚伤难以支撑上场比赛的话,将给原本缺兵少将的韩国队中场带来非常大影响,在此之前已经有边后金珍洙因为脚伤退出国家队。

河大成虽然奔跑能力在韩国队中难以与寄诚庸、韩国荣两名中场猛将相比拼,但单就中场的组织和串连上经验和能力则是最强的,韩国队主教练洪明甫丝毫也不忌讳对他的赞许,也多次提出把河大成树立为用头脑踢球的标兵,一旦这位技术型中场球员的缺席,对于原本组织能力欠缺的韩国队将导致重大损失和隐患。

(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐