无障碍说明

勒夫赞队员祝福车王 希望舒马赫看德国队夺冠

勒夫赞队员祝福车王 希望舒马赫看德国队夺冠

德国队主帅勒夫

舒马赫已从昏迷中苏醒过来截图

舒马赫已从昏迷中苏醒过来

0'46''

23

辽宁电视台

腾讯体育萨尔瓦多报道(特派记者张楠)就在德国队迎来本届世界杯首战比赛之前,一直处于昏迷状态的舒马赫终于脱离昏迷状态,出院进行新的康复。一直是德国队忠粉的舒马赫,似乎听到了德国队的战前号角。而德国队也不负众望,以4:0的比分大胜葡萄牙队,不过一直忙于比赛的勒夫今天却还不知道舒马赫脱离昏迷的消息。在发布会上,听闻这一消息的他也很开心。

去年12月29日在法国滑雪度假时,舒马赫遭遇严重事故,一度遭遇生命危险,之后又长期处于人工催眠状态。经过半年的康复,今天舒马赫经纪人终于对外公布,目前舒马赫已经脱离昏迷状态,出院回到家中进行新的康复治疗。舒马赫一直就是德国队的铁杆粉丝,之前还跟主帅勒夫一起参加过德国媒体的联合采访。而自从舒马赫昏迷之后,德国队员对于他的情况也非常关心。就在两天前的发布会上,波多尔斯基主动提出:“我想欢迎一个好朋友,但是他不能来这里,他的名字叫迈克尔-舒马赫。”一席话感动全场。

今天发布会上,现场也有记者询问勒夫是否得知舒马赫已经脱离昏迷状态的消息,没想到勒夫并不知情。“我还不知道舒马赫的事情,但是听说这个消息我当然会很开心。波多尔斯基之前在发布会上也祝愿他康复,我很同意队员的说法。”勒夫说。

赛后混合采访区,记者也跟波多尔斯基聊起了关于舒马赫脱离昏迷的事情,波多尔斯基说,他希望舒马赫能够醒来亲眼看到德国队赢得世界杯。“舒马赫跟我们一样都喜欢足球,但是他却遭遇不幸。我希望他能尽快回到自己本该有的人生轨迹中,看到我们的比赛,看到我们赢得世界杯,我想他一定会很开心的!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐