无障碍说明

新预言帝!神龟三连庄 德国胜葡萄牙赛前它知

新预言帝!神龟三连庄 德国胜葡萄牙赛前它知

神龟预测德国队获胜

腾讯体育6月17日讯 什么是神奇的,什么是预言帝!就是一直正确的走下去,这才有了上届世界杯保罗的神奇。本届比赛,此前预测全部正确的神驼,在赛前押宝葡萄牙战胜德国,最终跌下神坛,而屹立不倒的还要属《竞彩世界杯》节目主持人桂斌老师的巴西龟“桂孟孟”。葡萄牙与德国一战,桂孟孟虽然犹豫再三,但还是将胜利的选票投给了德国!

在腾讯体育和腾讯视频联合制作的《竞彩世界杯》节目中,主持人桂斌用自己的宠物巴西龟来进行对比赛的预测,这只名为“桂孟孟”的可爱小乌龟也是不负众望,之前两次预测全部命中。意大利和英格兰一战,桂孟孟选择了拥有巴神的意大利队,而巴神的绝杀也让它赢得开门红。

波黑和阿根廷的比赛,桂孟孟似乎也知道拥有梅西的阿根廷实力更胜一筹,毫不犹豫的选择了阿根廷。但是第三次预测比赛胜负,桂孟孟就遇到了难题,因为这次他要预测的是葡萄牙和德国的比赛,虽然德国强调的是整体足球,但是葡萄牙也拥有C罗这样的超级球星,猜胜负连资深球迷都很难准确命中,何况一只可爱的小乌龟呢?

在带有德国国旗的腾讯公仔前犹豫再三后,桂孟孟没有立即选择德国,反而掉头爬向两只公仔的中间线,好在犹豫片刻之后,桂孟孟还是转投了德国的怀抱。而今晨的这场较量,也让桂孟孟完成了预测三连庄,只是德国的胜利并不像桂孟孟的选择这么艰难,4-0横扫葡萄牙。

当然,桂孟孟的预测还将继续下去,如今的三连庄已经让小家伙聚齐了不少人气,神奇还将继续吗?

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐